Essen mit Freude
Party- & Grillrezepte
Titel: Bruschetta mit Tomaten
Bruschetta mit Tomaten
Für 4 Personen
8 kleine, nicht zu dünne Scheiben
italienisches Weißbrot
12 El. Olivenöl
4 Knoblauchzehen
16 reife Cocktailtomaten
½ Bund Basilikum
frisch gemahlenen Pfeffer
Die Brotscheiben mir Öl bestreichen und auf dem Grill oder in der Pfanne
rösten, dabei einmal wenden. Die gerösteten Scheiben mit einer
Geschälten Knoblauchzehe einreiben Und leicht salzen.
Die Cocktailtomaten kurz blanchieren Häuten und grob hacken
Von dem Basilikum 8 schöne Blätter Beiseite legen, den Rest waschen und
In Streifen schneiden. Tomaten mit Knoblauch, gehacktem Basilikum und etwas Salz mischen und auf die gerösteten Brotscheiben häufen.
Mit Öl beträufeln und mit Basilikumblätter garnieren
Inge - 03.08.2003 - 12:26
www.EssenMitFreude.info