Essen mit Freude
Weihnachten
Titel: Mürbe Buttersterne
Mürbe Buttersterne
Zutaten:
150 g Mehl
½ Teel. Backpulver
100 g Zucker
1 Pä. Vanillinzucker
100 g eiskalte Butter
1 Tafel Vollmilch-Schokolade
Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und Butter in Flöckchen verkneten. In Folie wickeln, 1 Stunde kühlen.
Teig portionsweise auf bemehlter Fläche 5 mm dick ausrollen. Sterne ausstechen, auf mit Backpapier belegte Bleche setzen und bei 180°C in ca. 15 Minuten goldgelb backen. Stürzen.
Die Schokolade hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen und mit einem Löffel über die Sterne träufeln.
Jule1986 - 25.11.2004 - 14:50
www.EssenMitFreude.info