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Sossen & Dip's
Titel: Grüne-Bohnen-Tomaten-Sugo
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Grüne-Bohnen-Tomaten-Sugo
Kategorien: Sosse, Tomate, Bohne
Menge: 1 Rezept
250 Gramm Grüne Bohnen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
300 Gramm Tomaten
4 Essl. Olivenöl
1 geh. EL Tomatenmark
125 ml (1/8 l) Gemüsebrühe
1 gestr. TL Gerebelter Thymian
1 gestr. TL Gerebelter Oregano
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
============================== QUELLE ==============================
Dr.Oetker Nudelsaucen
-- Erfasst *RK* 05.11.2004 von
-- mamje
1. Von den Bohnen die Enden abschneiden, die Bohnen evtl. abfädeln, waschen, abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.
2. Tomaten waschen, abtrocknen, vierteln und die Stängelansätze herausschneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Tomatenmark unter Rühren hinzufügen.
Tomaten- und Bohnenstücke ebenfalls in die Pfanne geben, Gemüsebrühe hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze etwa
15 Minuten etwas einköcheln lassen.
4. Das Bohnen-Tomaten-Sugo mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und zu Nudeln servieren.
Tipp:
Servieren Sie zum Grüne-Bohnen-Tomaten-Sugo Cellentani-Nudeln oder Hörnchen-Nudeln.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Insgesamt:
E: 3 g, F: 10 g, Kh: 6 g kJ: 545, kcal: 130
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mamje - 24.11.2004 - 09:39
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