Essen mit Freude

Marmelade & Co.

Titel: Pesto Rosso
========= REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Pesto Rosso
Kategorien: Pesto, Tomate
Menge: 1 Glas von 530 g,

350 Gramm Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
100 ml Olivenöl; ca.
2 Grüne Peperoni
1 Knoblauchzehe
30 Gramm Gemahlene Cashewkerne
30 Gramm Gemahlene Pinienkerne
75 Gramm Geriebener Pecorino
1/2 Teel. Cayennepfeffer
1 geh. TL Meersalz

============================== QUELLE ==============================
Kreativ kochen und schenken (S&K 12/2004)
-- Erfasst *RK* 22.11.2004 von
-- mamje

1 Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl auffangen und auf 190 ml auffüllen.

2 Tomaten mit Peperoni und Knoblauch im Mixer zerkleinern. Dann mit den Cashew- und Pinienkernen pürieren. Nach und nach das Öl zufügen.

3 Käse untermischen und mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.

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mamje - 22.11.2004 - 08:53
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