Essen mit Freude
Fischgerichte
Titel: Seeteufel im Speckmantel an Salat mit Salsa
Zutaten für 4-6 Personen
50 g Kapern (abgetropft)
Cornichons
1 Bund Petersilie
1 Bund Minze
2 Bund Basilikum
6 EL Olivenöl
Essig
Salz, weißer Pfeffer, Zucker
1 Kopf Friséesalat
8 Stück Seeteufelfilet à 200 g
300 g durchwachsener Speck in dünnen Scheiben
1 EL Öl
So mach` ich das ................
Kapern fein hacken. Schalotten pellen und fein würfeln. Kräuter hacken. Alle Zutaten mit dem Olivenöl, Öl und Essig in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und einer kräftigen Prise Zu-cker würzen.
Den Salat waschen und auf eine Platte geben.
Seeteufel salzen und im Speck wickeln. In einer Pfanne in etwa 1 EL Öl anbraten. Im Ofen bei 200 °C 6 Minuten braten, herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Mit der Salsa Verde beträu-feln und sofort servieren.
Quelle: Schmeckt nich´, gibt´s nich .............
hoppi - 13.11.2004 - 08:33
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