Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Puteneintopf mit Steinpilzen
Very Happy Zutaten für 4 Portionen


15 g getrocknete Steinpilze,
500 g Putenbrust,
1 dicke Stange Porree,
2 EL Öl,
150 ml Weißwein (oder Brühe mit etwas Zitronensaft),
750 ml Geflügelbrühe,
1-2 EL heller Soßenbinder,
150 g Crème frâiche,
Salz,
frisch gemahlener Pfeffer


Koch Zubereitung
- Die Steinpilze im Blitzhacker fein zerkleinern.

Putenbrust in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, längs einschneiden, unter kaltem Wasser abspülen und in feine Ringe schneiden.

Putenwürfel im heißen Öl anbraten. Porree und Steinpilze zufügen und unterrühren.

Den Wein zugießen und bei großer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

Die Brühe zugießen, aufkochen, Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen.

Crème frâiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

:essen2:
hoppi - 09.11.2004 - 07:46
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