Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Gorgonzolasauce mit Tomaten zu Pasta
Gorgonzolasauce mit Tomaten zu Pasta Essen


Zutaten für 2 Portionen:

2 Zwiebeln, gewürfelt
150 g Gorgonzola
500 ml passierte Tomaten
2 EL Mehl
2 EL Butter
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer adM
Paprika


Zubereitung

Die gewürfelten Zwiebeln in Butter glasig dünsten,anschließend mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit den Tomaten aufgießen und einköcheln lassen. Dann den Gorgonzola hineinbröckeln und köcheln lassen, bis er geschmolzen ist.

Zum Schluß die Sahne dazu und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Guten Appetit!

Gruß Maxi
Juhu
1st-Maxi - 05.11.2004 - 16:16
www.EssenMitFreude.info