Essen mit Freude
Fischgerichte
Titel: Krabben-Austernpliz Pfanne
400 g Austernpilze
300 g Krabben
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz;Pfeffer;
1 TL getrockneter Estragon
1/2 TL Dijonsenf
3 EL Instantmehl ( nicht gehäuft)
300 ml Sahne
1/8 l trockener Weißwein (Riesling)
So macht man das .............
Pilze putzen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die durchgepressten Knoblauchzehen goldgelb dünsten, dann die Pilze dazu geben und ebenso goldbraun andünsten, erst dann die Krabben dazu und kurz durchschwenken. Mit Instantmehl bestäuben und mit Sahne und Zitronensaft aufgießen, getrockneten Estragon unterühren, den Dijonsenf zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schecken Nudeln, Reis oder Gnocchis, es reicht aber auch auf die schnelle ein frisches Baguette, Salat nicht vergessen. :essen2:
hoppi - 17.10.2004 - 06:56
www.EssenMitFreude.info