Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Raclette
Raclette


1,2 kg Fest kochende Kartoffeln
600 Gramm Raclette-Käse, Gouda oder Emmentaler
3 kg Gemüse (z.B. Möhren, Champignons, Paprika,
-- Fenchel, Rosenkohl, Zwiebeln, Blumenkohl)
Evtl. Früchte (z.B. Birnen, Ananas)
Kräutersalz
Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauch



1 Kartoffeln kochen, pellen und in einer Schüssel auf dem Raclettegrill warm halten.

2 Käse in Raclette-Pfännchen große Scheiben schneiden und fächerförmig auf einem Brett anrichten.

3 Gemüse und Früchte in Stücke zerteilen und in extra Schalen füllen.

4 Gewürze auf den Tisch stellen.

5 Jeder Gast legt nach Belieben Zutaten in sein Pfännchen und bedeckt diese mit einer Käsescheibe. Pfännchen in den Raclette-Grill schieben und überbacken.

Tipp:

Dazu schmeckt ein knackiger grüner Salat.

---------------------------------------------------------------------
---------

=====
mamje - 17.10.2004 - 02:05
www.EssenMitFreude.info