Essen mit Freude

Süße Muffins

Titel: Elfenküchlein
ELFENKÜCHLEIN

150g Butter
3/4 Tasse Zucker
2 Eier
1 TL Vanillezucker
2 TL Zitronensaft
2 Tassen Mehl
1 TL Backpulver
1/2 Tasse Milch

alles zu einen glatten Teig verrühren.
Teig in 25 Papierbackförmchen geben. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Etwas auskühlen lassen.

1/2 Tasse Erdbeer oder Himbeermarmelade bereitstellen.
1 Becher Sahne steif schlagen.

Von den Törtchen etwas keilförmig einen Deckel abschneiden.
In die Vertiefung zuerst einen Klecks Marmelade, dann einen Löffel Sahne
hineingeben. Deckel wieder aufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.
Inge - 02.08.2003 - 10:29
www.EssenMitFreude.info