Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Kürbis-Kokosette-Kuchen
Zutaten:
250 g Kürbis (geschält, entkernt, gerieben), 6 Dotter, 6 Eiklar,
140 g Butter, 120 g Puderzucker, 120 g Kristallzucker, etwas Salz,
200 g Kokosraspel, 140 g Vollkornmehl
Zubereitung:
Butter, Puderzucker und Salz schaumig rühren, nach und nach Dotter einrühren und weiterrühren, dann Kürbis unterheben. Eiklar und Zucker aufschlagen. Mehl und Kokosraspel vermengen und abwechselnd mit Schnee unterziehen. Teig in eine gefettete und bemehlte Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 1 Stunde backen.
Guten Appetit!
backmaus - 09.10.2004 - 14:34
www.EssenMitFreude.info