Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Pellkartoffeln mit Allgäuer Fisch & Salat



650 g Kartoffeln
400 g Seelachsfilet oder auch jedes andere Fischfilet, nach Geschmack
1 EL Zitronensaft
Salz
2 TL Tomatenmark
2 Tomaten in Scheiben
100 g Emmentaler in Scheiben
Fett für die Form

SALAT SALAT SALAT

200 g Blattsalat (nach Wunsch )
1 EL Öl, Essig, Pfeffer, Salz, Dill


So mach ich das Koch


Kartoffeln kochen. Fisch säuern, würzen, mit Tomatenmark bestreichen und aufrollen. In eine gefettete Gratinform geben. Mit Tomaten- und Käsescheiben belegen. 4 EL Wasser angießen, bei 200°C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Für den Salat die Blätter waschen, trockenschwenken, zerzupfen und in eine Schüssel geben. Mit Dill garnieren. Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verquirlen. Very Happy
hoppi - 07.10.2004 - 06:50
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