Essen mit Freude
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Titel: Hab auch noch was gefunden, diese Soße paßt gut zu dunklen Geflügel, Z.B. Entenbrust
250 g Pfifferlinge
200 g Schalotten
2 EL Butter
1/4 l Rotwein
1/8 l Fleischbrühe
1 TL dunkler Soßenbinder
50 ml Crème fraîche
1/2 TL Rosmarin - nicht gemahlen
Zubereitung:
Pfifferlinge putzen, abbrausen, abtropfen lassen. Schalotten schälen und feinwürfeln, in heißer Butter leicht anbraten. Wein und Brühe
angießen, Rosmarin dazugeben, alles aufkochen und bei milder Hitze ca. 10 min. weitergaren, Soßenbinder einstreuen, kurz aufkochen und dann abschmecken. Am Schluss Crème fraîche unterziehen. Pikant einen TL eines guten Cognacs dazugeben ! 
hoppi - 02.10.2004 - 15:05
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