Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: Auberginen auf Parma-art
3 Portionen und die Zutaten
1 große Aubergine
3-4 EL Sonnenblumenöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Dose ( 450 g ) Pizza Tomaten oder 300 g frische in Würfelchen geschnittene Tomaten
3 TL Maggi Bouillon Mediterranea
1 TL Zucker
125 g Mozarella
3 EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
Backofen auf 200 ° vorheizen.
Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp legen. Anschließend in eine Auflaufform legen.
Die Frühlingszwiebeln in kleine Stückchen schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Die Tomaten und Bouillon dazugeben, Zucker aufstreuen und kräftig aufkochen lassen. Die Sauce über die Auberginenscheiben geben. Den abgetropften und in Scheiben geschnittenen Mozarella auflegen und den Parmesan darüber streuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Dazu schmecken hervorragend selbstgemachte Gnocchis
hoppi - 01.10.2004 - 06:19
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