Essen mit Freude
Suche Kochrezepte
Titel: Pfifferling-Basilikum-Sauce
Hier eine Spaghettisauce:
Pfifferling-Basilikum-Sauce
Zutaten:
200 g Pfifferlinge
1 EL Öl
1/2 Zwiebel
3 EL Sojamilch
2 EL Zitronensaft
1/2 Basilikum
Die Pfifferlinge (während die Nudeln kochen) in 1 EL Öl etwa 3 Minuten anbraten.
Zwiebel schälen, fein würfeln, dazugeben, 2 weitere Minuten dünsten.
1/2 T Wasser, Sojamilch und Zitronensaft dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Basilikum hacken (einige Blättchen beiseitelassen), unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nudeln abgießen und mit der Sauce anrichten, mit den restlichen Baslilikumblättchen dekorieren.
Link zu diesem Rezept: http://veganismus.de/vegan/rezepte/pfifferlingbasilikumsauce
MF - 27.09.2004 - 14:15
www.EssenMitFreude.info