Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Chili con Tofu
Chili con Tofu
Zutaten für 4 Portionen:
400 g Tofu
150 g rote Bohnen
3-4 Paradeiser
1 gr. Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
2-3 EL Öl zum Braten
2 Paprikaschoten
500 ml Gemüsesuppe
2-3 El feines Vollkornmehl
1 TL Miso
½ TL Chilipulver
gemahlener Kümmel
Curry und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung:
Die Bohnen gar kochen.
Den Tofu würfeln und grob zerkrümeln, die Paradeiser in grobe Stücke
schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, Paprika fein schneiden.
Den Tofu mit Zwiebeln und Knoblauchzehen in Öl anbraten, nach etwa 5 Minuten
Gemüsesuppe und Vollkornmehl einrühren, anschließend die übrigen Zutaten
hinzufügen.
Nach etwa 3 Minuten von der Kochstelle nehmen und heiß servieren.
Nach Geschmack mit Curry und Pfeffer nachwürzen.
Inge - 01.08.2003 - 02:29
www.EssenMitFreude.info