Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Cashewkernmus mit Paprika
Cashewkernmus mit Paprika


Zutaten für 4 Portionen:
100 g Cashewkerne,
2 TL Olivenöl,
1 EL Balsamessig,
1 rote Paprikaschote,
8 Basilikumblätter

Zubereitung:
Cashewkerne im Blitzhacker hacken, bis eine glatte Masse entsteht.
Olivenöl zufügen und weiterhacken. Balsamessig zufügen und unterrühren.
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr
kleine Würfel schneiden und zu dem Cashewkernmus geben. Basilikumblätter
waschen, in dünne Streifen schneiden und unter die Masse rühren. Mit zwei
Teelöffeln Nocken abstechen und auf Vollkornbaguette servieren. 170
Kalorien/Portion
Inge - 01.08.2003 - 03:28
www.EssenMitFreude.info