Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Cashewkernmus mit Paprika
Cashewkernmus mit Paprika
Zutaten für 4 Portionen:
100 g Cashewkerne,
2 TL Olivenöl,
1 EL Balsamessig,
1 rote Paprikaschote,
8 Basilikumblätter
Zubereitung:
Cashewkerne im Blitzhacker hacken, bis eine glatte Masse entsteht.
Olivenöl zufügen und weiterhacken. Balsamessig zufügen und unterrühren.
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr
kleine Würfel schneiden und zu dem Cashewkernmus geben. Basilikumblätter
waschen, in dünne Streifen schneiden und unter die Masse rühren. Mit zwei
Teelöffeln Nocken abstechen und auf Vollkornbaguette servieren. 170
Kalorien/Portion
Inge - 01.08.2003 - 02:28
www.EssenMitFreude.info