Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Carpaccio von Roter Bete
Carpaccio von Roter Bete


Zutaten für 4 Portionen:
1 l Wasser,
1 TL Fondor,
4 Kugeln Rote Bete,
3 EL Italienische Kräuter,
3 EL Wasser,
3 EL Olivenöl,
5 EL Crème fraîche,
4 TL Lachskaviar,
3 EL grob gehackte Walnusskerne,
Brunnenkresse

Zubereitung:
Wasser mit Fondor zum Kochen bringen. Rote Bete in das kochende
Wasser geben und 40 Minuten kochen, abschrecken und häuten. Kräuter mit
Wasser und Olivenöl verrühren. Die Rote Bete mit einem Gurkenhobel in dünne
Scheiben schneiden, auf 4 Tellern fächerartig anrichten. Von Crème fraîche je
einen EL auf die Mitte des Carpaccio geben. Von Lachskaviar je 1 TL auf die
Créme fraîche setzen. Mit Walnusskerne und Brunnenkresse garniert servieren.
244 Kalorien/Portion
Inge - 01.08.2003 - 03:27
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