Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Gefüllte Champignons auf Feldsalat
Gefüllte Champignons auf Feldsalat


12 Riesenchampignons
100 g Macadamian-Nusskerne
3 Lauchzwiebeln
6 getr. Aprikosen
100 g Kräuterfrischkäse
Curry,
Salz,
Pfeffer,
1 EL Öl
200 g Feldsalat
6-10 frische Champignons
3 Orangen

Die Champignonstiele, hacken. Nüsse hacken und in trockener Pfanne
anrösten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Aprikosen fein würfeln und
zusammen mit den Pilzstielen und dem Kräuterfrischkäse vermischen und in die
Champignons füllen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Bei 200 Grad 15
Minuten überbacken.
Feldsalat putzen, Orangen filetieren, Saft auffangen. Champignons in dünne
Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Dressing aus O-Saft,
Olivenöl, Gewürzen darübergießen.
Inge - 19.09.2004 - 19:58
www.EssenMitFreude.info