Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Gefüllte Champignon
Gefüllte Champignon


Zutaten für 4 Personen

eine fertige Packung Algusto mit itl. Kräutern
20 große Champignon-Köpfe
150g Iglo-Rahm-Spinat
2 Eßl. Creme –fraiche
2 Knoblauchzehen.
50g Gouda-Käse

Die Auflaufform mit Öl ausstreichen und „Al Gousto“ in der Form verteilen.
Champignons waschen, putzen.
Stiel vorsichtig herausdrehen, fein hacken. Mit aufgetautem Rahmspinat,
Creme fraiche und durchgedrückte Knoblauchzehen mischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Masse in die Champingnon-Köpfe füllen und auf das
Tomatenbett legen. Mit Käse bestreuen. Unter dem vorgeheiztem Grill
Oder bei 250 Grad 15-20 Min. überbacken
Inge - 19.09.2004 - 19:54
www.EssenMitFreude.info