Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Frische Steinpilze auf Salat
Frische Steinpilze auf Salat

Zutaten:
200 g frische Steinpilze,
Salz,
1 Zitrone (Saft),
4 EL Olivenöl,
200 g Rucola-Salat,
Pfeffer,
100 g Parmesankäse (dünne Scheiben)

Zubereitung:
Die Steinpilze säubern und der Länge nach in feine Scheiben schneiden.
Aus dem Saft der Zitrone, Olivenöl und Salz eine Marinade herstellen.
Die Hälfte über die Steinpilze geben. Ziehen lassen.
Rucola-Salat putzen, waschen und auf Portionsteller anrichten. Mit der
restlichen Öl-Zitronen-Mischung würzen. Die Steinpilze darauf
anrichten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Dünne
Parmesanscheibchen darauf verteilen.
Inge - 19.09.2004 - 20:50
www.EssenMitFreude.info