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Gemüse & Beilagen

Titel: Buntes Gemüserisotto zu Fisch mit Knorr Fix für Ratatouille
Buntes Gemüserisotto zu Fisch mit Knorr Fix für Ratatouille


Zutaten für 2–3 Portionen:
- 1 rote Paprikaschote (ca. 200 g)
- 140 g Mais (Dose)
- 100 g TK-Erbsen
- 125 g Schnellkochreis

Zubereitung:
1. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln. 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser in einen Topf gießen. 1 Beutel KNORR Fix für Ratatouille einrühren und unter Rühren aufkochen.
2. Mais abtropfen lassen und mit den Paprikawürfeln, gefrorenen Erbsen und dem Schnellkochreis in die Sauce geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Dazu: 300 g Fischfilet (z.B. Rotbarbenfilets oder Seelachs) in Portionstücke schneiden, in 1 EL Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl von jeder Seite 3-5 Minuten braten.

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten

Nährwerte:
bei 1 von 2 Port.: kcal: 395, kJ: 1660, E: 13g, K: 78g, F: 3g
Inge - 01.08.2003 - 02:26
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