Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Buntes Gemüseragout mit Knorr Fix für Broccoli Rahm Suppe
Buntes Gemüseragout mit Knorr Fix für Broccoli Rahm Suppe


Zutaten für 3–4 Portionen:
- 300 g Broccoli
- 250 g Möhren
- 2 Stangen Staudensellerie
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Sahneschmelzkäse
- Muskat
- 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale

Zubereitung:
1. Gemüse putzen und waschen. Broccoli in kleine Röschen teilen, Möhren in dicke Stifte und Staudensellerie schräg in Scheiben schneiden.
2. Broccoliröschen, Möhren und Sellerie in 600 ml Wasser bei mittlerer Hitze mit Deckel ca. 5 Minuten garen.
3. Crème fraîche dazugeben. KNORR Fix für Broccoli-Rahmsuppe einrühren und unter Rühren aufkochen. Schmelzkäse untermischen und weitere 2 Minuten garen.
4. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und abgeriebener Zitronenschale abschmecken.

Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten

Nährwerte:
bei 1 von 3 Port.: kcal: 407, kJ: 1700, E: 11 g, K: 15 g, F: 34 g
Inge - 01.08.2003 - 02:25
www.EssenMitFreude.info