Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Fenchel mit Pilzfüllung
Zubereitung ca. 30min..Garen ca. 45min. Etwa 310 kcal pro Portion

für 4 Personen:
4 Fenchelknollen
(a' ca.180g)
2 Zwiebeln 200g Champignons
100g Shiitake-pilze
100g Austern-pilze
50g Margarine
Salz,Pfeffer
200g Kräuterschmelzkäse

Arrow Fenchel abbrausen,halbieren. Keilförmig jeweils eine Mulde hineinschneiden,dabei Strunk entfernen. Zwiebeln abziehen,fein hacken.Pilze abreiben,putzen,zerkleinern.
Arrow Zwiebeln in der Margarine abbraten.Pilze zufügen, 5min.mitdünsten,dann würzen.Ofen auf 200°C vorheizen.
Arrow Fenchel in Salzwasser ca. 5min. garen.Abtropfen lassen und in die gefettete Auflaufform setzen.Mit den Pilzen füllen. Schmelzkäse mit 6 El. Wasser verrühren und darüber verteilen.Ca. 35min.überbacken.

E: 42g, F:44g, KH: 102g pro Person

Quelle: Lisa Kochen und Backen Nr.10/2002

Guten Appetit,Michaela
Ela - 17.09.2004 - 09:30
www.EssenMitFreude.info