Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Fenchel mit Pilzfüllung
Zubereitung ca. 30min..Garen ca. 45min. Etwa 310 kcal pro Portion
für 4 Personen:
4 Fenchelknollen
(a' ca.180g)
2 Zwiebeln 200g Champignons
100g Shiitake-pilze
100g Austern-pilze
50g Margarine
Salz,Pfeffer
200g Kräuterschmelzkäse
Fenchel abbrausen,halbieren. Keilförmig jeweils eine Mulde hineinschneiden,dabei Strunk entfernen. Zwiebeln abziehen,fein hacken.Pilze abreiben,putzen,zerkleinern.
Zwiebeln in der Margarine abbraten.Pilze zufügen, 5min.mitdünsten,dann würzen.Ofen auf 200°C vorheizen.
Fenchel in Salzwasser ca. 5min. garen.Abtropfen lassen und in die gefettete Auflaufform setzen.Mit den Pilzen füllen. Schmelzkäse mit 6 El. Wasser verrühren und darüber verteilen.Ca. 35min.überbacken.
E: 42g, F:44g, KH: 102g pro Person
Quelle: Lisa Kochen und Backen Nr.10/2002
Guten Appetit,Michaela
Ela - 17.09.2004 - 08:30
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