Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Broccoli-Eintopf mit Huhn
Broccoli-Eintopf mit Huhn

500 g Hähnchenbrustfilet,
200 g Schalotten,
2 Möhren,
400 g Tomaten,
500 g Broccoli,
1/2 L Brühe,
1/8 L trockenen Weißwein,
Salz,
Pfeffer,
Paprika scharf,
175 g Spätzle,
1/2 b süße Sahne.

Hähnchenbrust in Würfel schneiden und anbraten, Schalotten leicht mitbräunen,
Möhren würfeln, Tomaten häuten und achteln. Broccoli in Röchen und Stiele teilen.
Die Stiele in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Möhren, Tomaten und Broccolistiele
zum Fleisch geben und mit Brühe auffüllen, würzen und aufkochen. Spätzle zufügen,
12 min köcheln lassen, nach 6 min die Röschen zugeben. Den fertigen Eintopf mit
Sahne verfeinern und nachwürzen (nach Bedarf).
Inge - 01.08.2003 - 02:19
www.EssenMitFreude.info