Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Champignons im Mantel
Champignons im Mantel


Zutaten:
500 g frische Champignons
1 Ei
Salz
Pfeffer
4 EL Mehl
5 EL Semmelbrösel
Butterschmalz zum Backen
1 Gewürzgurke
2 Eier,
1 EL Kapern
150 ml Joghurt

Zubereitung:
Champignons putzen und halbieren. Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Champignons nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. Bei 175° C in heißem Butterschmalz (in einem Fettopf oder in der Friteuse) knusprig braun backen. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Gewürzgurke, Eier und Kapern hacken und mit Joghurt zu einer Sauce verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt: Weißbrot
Inge - 16.09.2004 - 18:29
www.EssenMitFreude.info