Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Eintopf/Ei-/Milch- Allergiker
EINTOPF
Ei-/Milch- Allergiker
4 Jungzwiebeln
1 Dose Pelati (geschälte, italienische Dosentomaten)
200 g Fleisch (Schwein, Huhn oder Pute)
1 Suppenteller Mischgemüse
1 Handvoll Reis oder Parboiled Dinkel
Gemüsesuppe
Olivenöl
1 EL Zucker
1 Schuß Olivenöl am Boden des Topfes verteilen.
Jungzwiebel in schmale Ringe schneiden.
Tomaten etwas zerkleinern, mit Zucker und den Zwiebelringen vermischen.
Als unterste Schicht in den Topf geben.
Fleisch darauf, Gemüse und Reis oder Dinkel darüber.
Gemüsesuppe zufügen (-->sie soll die oberste Schicht aber nicht bedecken!).
Im Ofen zugedeckt bei 180° ca. 45 Min. garen.
Inge - 13.09.2004 - 19:26
www.EssenMitFreude.info