Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Champignonsauce/Ei-/Milch- Allergiker
CHAMPIGNONSAUCE
Ei-/Milch- Allergiker
250 g Champignons
etwas Zwiebel
etwas Suppe
150 g Tofu natur
etwas Reis- oder Sojamilch
Salz
Pfeffer
Petersilie
Champignons putzen, blättrig schneiden.
Zwiebel sehr klein hacken, andünsten.
Champignons dazugeben und weichdünsten.
Wenn die Champignons fertig gedünstet sind, am Kochtopfboden flach verteilen und mit Suppe aufgießen, so dass sie gerade bedeckt sind.
Aufkochen lassen, Tofu mit etwas Reis- oder Sojamilch pürieren, zu den Champignons rühren, klein gehackte Petersilie (oder TK-Petersilie) dazu und abschmecken.
Inge - 13.09.2004 - 19:24
www.EssenMitFreude.info