Essen mit Freude
Salate
Titel: Erdbeer-Mozarella-Salat
500 g Erdbeeren
150 g Mozarella
3 EL Himbeeressig
2 EL Öl
Salz;Pfeffer
Zucker
1/2 Bund Basilikum
etwas bunter Pfeffer
So wird´s gemacht
Erdberren in Scheiben schneiden. Mozarella auch in Scheiben, dann vierteln. Aus dem Essig, Öl und 1 EL Wasser eine Sauce rühren, diese mit Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Erdbeerscheiben und Mozarella mit der Sauce mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Basilikum von den Stielen zupfen, einige kleine Blättchen zur Seite legen, restl. Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Streifen vorsichtig unter die Beeren und Mozarella heben und mit den zurück gelegten Blättchen garnieren. Ein frisches Baguette ............ ist wirklich sehr fein und mal was anderes
hoppi - 09.09.2004 - 20:18
www.EssenMitFreude.info