Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Gebratene Kohlrabischeiben mit Bärlauch-Frühlingsquark
ZUTATEN
500 g Magerquark
100ml EL Milch
1 kg Kohlrabi
60g Vollkornmehl
2 Eier
6 EL Milch
ca. 200g Paniermehl
Fett zum Braten
3 TL Bärlauch-Frühlingskräuter, 2 1/2 TL Kräutersalz
ZUBEREITUNG
Zuerst den Bärlauch-Frühlingsquark anrühren: Dazu Quark mit Milch, 2 TL Bärlauch-Frühlingskräutern und 1 TL Kräutersalz verrühren. Kohlrabi schälen, waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Ei mit Milch, restlichen Bärlauch-Frühlingskräutern und 1 TL Kräutersalz verquirlen und die bemehlten Kohlrabischeiben darin wenden. Zum Schluss in Paniermehl wenden und etwas andrücken. In heißem Fett auf mittlerer Stufe von beiden Seiten goldbraun braten. Während des Bratens mit restlichem Kräutersalz bestreuen. Mit Kartoffeln oder Reis servieren. Dazu ein frischer Tomatensalat
Pro Portion ca.: 265 kcal/1110 kJ
hoppi - 05.09.2004 - 08:49
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