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Gemüse & Beilagen

Titel: Marinierte Kräuter Zucchini und knusprige Bruschetta
Marinierte Kräuter Zucchini und knusprige Bruschetta


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kühlzeit: ca. 60 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:
750 g Zucchini
8 EL Olivenöl extra vergine
2 Knoblauchzehen
2 Beutel KNORR Salatkrönung "Basilikum-Kräuter"
2 eingelegte Sardellenfilets
1 - 2 EL Aceto Balsamico (Balsam-Essig)
30 g Rucola

Bruschetta:
8 Scheiben Ciabatta oder Baguettebrot
2 EL Olivenöl extra vergine
2 Knoblauchzehen
1 Packung KNORR Tomato al Gusto Kräuter
Zucker,
weißer Pfeffer
einige Basilikumblätter

Zubereitung:
1. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben portionsweise von beiden Seiten braten. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mitbraten. Beides auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2. 6 EL Wasser mit 2 EL Olivenöl verrühren. Beutelinhalt Salatkrönung untermischen. Sardellenfilets fein hacken und Essig zugeben. Rucola waschen, trocken tupfen, grob hacken und zur Sauce geben.

3. Zucchini und Knoblauch mit der Kräuter-Sauce vermischen. Zum Schluss mit restlichem Olivenöl beträufeln. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.

4. Für die Bruschetta das Ciabatta- oder Baguettebrot mit Olivenöl extra virgen in einer Pfanne hellbraun rösten. Brotscheiben mit halbierten Knoblauchzehen einreiben. Packungsinhalt Tomato al Gusto auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomatenstücke mit einer Prise Zucker abschmecken, auf den Broten verteilen und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Mit Basilikumstreifen garniert servieren.
Inge - 02.09.2004 - 23:30
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