Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Kartoffel-Tomaten-Steaks
Kartoffel-Tomaten-Steaks

4 groß. Kartoffeln (à ca. 250 g)
4 groß. Tomaten
1 Bund/Töpfchen Basilikum
200 Gramm Paprikagefüllte Oliven
1-2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
4 Essl. Olivenöl


1. Kartoffeln gut waschen und ca. 30 Minuten kochen. Abschrecken, abkühlen lassen.

2. Tomaten waschen, in dicke Scheiben schneiden. Basilikum waschen, abzupfen. Oliven sehr fein hacken. Knoblauch schälen, zerdrücken und untermischen. Würzen.

3. Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Von einer Seite goldbraun grillen, wenden und würzen. Mit je 1 Tomatenscheibe, Basilikum und Oliven belegen. Mit Öl beträufeln und ca. 5 Minuten weitergrillen.
mamje - 30.08.2004 - 09:42
www.EssenMitFreude.info