Essen mit Freude
Dessert's
Titel: Joghurt-Kokos-Mousse
Joghurt-Kokos-Mousse
Zutaten für 4 Personen.
5 Bl. Gelatine
200 ml Kokosmilch
90 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Limette
200 g Magermilch Jogurt
1 Eiweiß
200 g Himbeeren
1 Dose Aprikosen (425 ml)
40 g Kokos Chips
Zubereitung:
1. Gelatine einweichen. Milch, 50 g Zucker, Vanillezucker erwärmen. Gelatine darin auflösen. 30 Min. kühlen. Limettenschale abreiben. Frucht halbieren, Saft auspressen. Saft, Jogurt in die Milch rühren. Eiweiß steif schlagen. Sobald Milch geliert, Eischnee unterheben. Masse in Förmchen füllen. 3 Std. kühlen.
2. Himbeeren und 40 g Zucker pürieren, durchsieben. Aprikosen abtropfen. Hälfte der Aprikosen und 2 EL Saft pürieren. Restl. Aprikosen in Spalten schneiden. Kokos Chips anrösten. Mousse stürzen. Mit Soßen, Aprikosenspalten, Kokoschips anrichten.
Zubereitung: ca. 60 Min.
pro Person 270 kcal/1 130 kJ
Private Rezeptesammlung
Inge - 25.08.2004 - 21:18
www.EssenMitFreude.info