Essen mit Freude
Fischgerichte
Titel: Leichte Fish & Chips
Leichte Fish & Chips
Zutaten für 4 Personen:
750 g Kartoffeln,
2 TL Salz
1 TL Edelsüß Paprika
660 g Seelachsfilet
2 Eier,
100 g Mehl
1/2 kleine Zwiebel
1/4 rote Paprikaschote
1 Gewürzgurke
125 g Salatcreme mit
40 % Joghurt,
75 g Joghurt
2 EL Öl
Backpapier
1. Kartoffeln schaden, sechsteln. Salz und Paprika mischen. Kartoffeln damit würzen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im 200 °C heißen Backofen ca. 30 Minuten backen.
2. Seelachs in ca. 5 x 5 cm große Stücke schneiden. Eier leicht verquirlen. Mehl in einen tiefen Teller eben. Seelachsstücke erst in Mehl, dann in Ei wenden.
3. Zwiebel, Paprika und Gurke würfeln. Salatcreme, Joghurt, Gurken , Zwiebel und Paprikawürfel verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Seelachs darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2- 3 Minuten braten. Alles anrichten.
Zubereitung ca. 40 Min.
Pro Portion ca. 470 kcal. E 40 g, F 14 g, KH 46 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 19.08.2004 - 21:34
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