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Titel: Kreolischer Reis/LF30
Kreolischer Reis

3 Essl. Olivenöl
300 Gramm Naturreis
400 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
400 Gramm Feste Aprikosen
1 Bund Frühlingszwiebeln
Je 50 g grüne und schwarze Oliven
Etwas Sojasauce
Etwas Zimtpulver


ca. 60 Min.:

In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und den Reis darin glasig
dünsten. Die Brühe dazugießen und mit dem Pfeffer würzen. Die Brühe
aufkochen und den Reis darin bei schwacher Hitze etwa 45 Min.
ausquellen lassen. Gegen Ende der Garzeit für den Reis den Backofen
auf 250 °C vorheizen. Ein Backblech mit 1 EL Olivenöleinpinseln. Die
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und die Früchte in Spalten
schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe
schneidne. Die Oliven entsteinen und klein schneiden. Den gegarten
Reis mit Sojasauce und Zimt abschmecken. Aprikosen, Zwiebeln und
Oliven untermengen und die Mischung auf dem Backblech verteilen. Den
Reis mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen auf
der mittleren Schien etwa 10 Min. überbacken.

Pro Portion: 435 kcal - 9 g Eiweiß - 14 g Fett (29%) - 67 g
Kohlenhydrate

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mamje - 17.08.2004 - 18:20
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