Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Aprikosen-Käsekuchen ohne Boden
Aprikosen-Käsekuchen ohne Boden
Zutaten:
200g Butter
5 Eier
1 kg Magerquark
300g Zucker
2-3Pkt.Vanille-Puddingpulver
1 TL. Backpulver
1 Dose Aprikosen
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Eigelb, Butter, Quark, Zucker,Pudding-und Backpulver verrühren.
Den Eischnee unterheben und die Hälfte des Teiges in die Form geben.
Die Aprikosen darauf verteilen und den restlichen Teig darüber geben.
Im Backofen ca. 1 Stunde backen.
In der Form auskühlen lassen.
Super lecker
Wuschel - 16.08.2004 - 11:25
www.EssenMitFreude.info