Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Bohnen Roulade
Bohnen Roulade
Zutaten für 4 Portionen:
200 g Bohnen
Salz
2 Zwiebeln
4 Rinderrouladen (je ca. 150 g)
Pfeffer
50 g Edelpilzkäse
4 TL Sahne Meerrettich (Glas)
60 g Bacon (in hauchdünnen Scheiben)
2 EL Öl
500 ml Fleischbrühe
So wird's gemacht:
1. Bohnen putzen, 10 Min. in kochendem Salzwasser vorgaren. Abgießen. Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden.
2. Rouladen salzen und pfeffern. Käse und Meerrettich vermischen und aufstreichen. Mit Speckscheiben, Bohnen und Zwiebeln belegen. Aufrollen, im heißen Öl anbraten.
3. Brühe angießen, ca. 90 Min. sanft schmoren. Nach Wunsch den Sud mit Sahne und Soßenbinder andicken. Abschmecken.
Zubereitung: ca. 2 Std. kJ/kcal p. P.: 1.932/460
Private Rezeptesammlung
Inge - 15.08.2004 - 02:31
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