Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Bohnen mit Tomaten und Salbei
Bohnen mit Tomaten und Salbei

Zutaten:
500 g Buschbohnen
Salz
4 Tomaten
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
frisch gemahlener Pfeffer
2 TL gehackter Salbei

Zubereitung:
Buschbohnen waschen, abfädeln und in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Tomaten waschen, entstielen und mit heißem Wasser überbrühen. Dann die Haut abziehen und Tomaten vierteln.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten. Bohnen und Tomatenviertel zugeben und kurz mitdünsten.
Mit Pfeffer, Salz und Salbei würzen und heiß servieren.
Inge - 15.08.2004 - 02:29
www.EssenMitFreude.info