Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Philadelphia-Torte Erdbeere
Kategorien: Torte, Philadelphi, Erdbeere
Menge: 1 Rezept

150 Gramm Löffelbiskuit
125 Gramm Butter
1 Tafel Milka Alpenmilch
600 Gramm Philadelphia Doppelrahm
300 Gramm Joghurt
3 Essl. Zitronensaft
1 Packung(en) Tortenguss, klar
75 Gramm Zucker
300 Gramm Erdbeeren, in Vierteln
150 ml Wasser

============================== QUELLE ==============================
kraft.de
-- Erfasst *RK* 30.07.03 von
-- mamje

- Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschließen und mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig
zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine
mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Milka Schokolade im
Wasserbad schmelzen und die flüssige Schokolade auf dem Tortenboden
verteilen.
- PHILADELPHIA und Joghurt mit einem Rührgerät vermischen.
Tortenguss und Zucker mit der angegebenen Menge Wasser aufkochen und
unter die PHILADELPHIA-Creme rühren.
- 1/2 der Erdbeeren auf dem Tortenboden verteilen und anschließend
die Creme einfüllen. Die übrigen Erdbeeren pürieren und die Torte
damit bedecken. Die Oberfläche mit einem Löffelstiel marmorieren und
anschließend die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

=====
mamje - 30.07.2003 - 17:17
www.EssenMitFreude.info