Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Gefüllte Champignon Crepes/Diabetiker
Gefüllte Champignon Crepes

Herrlich knackig durch das viele frische Gemüse

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
8 EL Mehl
2 Eier
400 ml Milch
Salz
4 EL ger. Gouda
4 EL Sahne
250 g Champignons
1 Möhre
1 Zucchini
3 EL Sonnenblumenöl
1 Zwiebel
100g TK Erbsen
1 EL gehackte Petersilie
Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Mehl in eine Schüssel geben. Eier, Milch, 1/4 TL Salz, geriebenen Käse und Sahne zufügen. Alles kräftig verrühren und den Teig ca. 15 Min. ruhen lassen.

2. Pilze feucht abreiben und putzen, Möhren waschen, schälen und putzen. Beides in Scheiben teilen. In Salzwassser ca. 2 Min. blanchieren Zucchini putzen, zerteilen, evtl. Kugeln ausstechen.

3. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel abziehen, hacken und darin glasig dünsten, Möhren. tiefgefrorene Erbsen und Champignons darin ca. 5 Min. dünsten. Zucchini und Petersilie zufügen und alles weitere 3 Min. dünsten. Champignon Gemüse Füllung mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

4. Übriges Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb darin backen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Champignon Gemüse Füllung darauf verteilen. Die Pfannkuchen zusammenklappen. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Pro Person ca. 440 kcal, 2,6 BE, Eiweiß: 20 g, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 32 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 09.08.2004 - 23:05
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