Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Tunfisch- Eier -Sandwich
Tunfisch- Eier -Sandwich


Zutaten für 4 Personen:
3 Eier (Größe M),
1 Dose (210 ml) Tunfisch naturell,
50 g Rauke,
3 Tomaten,
8 Scheiben Sandwichtoast
8 TL "Rama balance'' (Halbfett Margarine mit Joghurt),
30 g Radieschensprossen,
2 Stiele Petersilie,
Salz,
Pfeffer

1. Eier ca. 8 Minuten kochen, kalt abspülen, schälen und in Scheiben schneiden. Tunfisch abtropfen lassen, in feine Stücke teilen. Rauke in grobe Stücke zupfen. Tomaten in Scheiben schneiden.

2. Sandwichscheiben mit "Rama balance" bestreichen. Brotscheiben diagonal halbieren. Je 1 Hälfte mit Ei und Tornatenscheiben, Tunfisch, Rauke und Sprossen belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit zweiter Sandwichhälfte belegen und servieren.


Freie Auswahl beim Belag
Wer Thunfisch nicht mag, kann die Sandwiches stattdessen mit gekochtem Schinken in dünnen Scheiben oder geräucherter Putenbrust belegen Lecker schmecken die Brote auch mit warmem Hähnchenfilet Dafür 2 Hähnchenfilets (a ca. 150 g) waagerecht halbieren, in 2 Esslöffel Öl ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Etwas abkühlen lassen und zwischen die belegten Brotscheiben legen.

Zubereitungszeit 20 Minuten
Pro Portion 380 kcal/1 590 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 44 g

Fit.
Die leichte Rama Balance» hat nur 39 Prozent Fettgehalt

Extra:
Eine Zwiebel fein würfeln und über die Brote streuen
Private Rezeptesammlung
Inge - 09.08.2004 - 20:54
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