Essen mit Freude
Nudel- & Kartoffelgerichte
Titel: Gebratene Farfalle
Einfach mal ausprobieren:
Gebratene Farfalle
Zutaten
125 g Farfalle
Salz
400 g Champignons
2 Zwiebeln
3 Tomaten
100 g durchwachsener Speck
1 EL Öl
1 Bund Basilikum
2 EL geriebener Parmesan
Zubereitung
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten kreuzweise einschneiden. Überbrühen, enthäuten und in Streifen schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebelringe dazugeben und kuez glasig schwitzen- Die Champignons dazugeben und ca. 10 Minuten braten. Das Gemüse mit Dalz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Öl erhitzen und die Nudeln darin anbraten. Champignons und Tomaten zugeben und weitere 5 Minuten braten. Das Basilikum waschen, trockenschleidern, in Streifen schneiden . Die Nudeln anrichten und mit Käse und Basilikum bestreuen.
Guten Appetit!
Gruß Maxi
1st-Maxi - 06.08.2004 - 18:41
www.EssenMitFreude.info