Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Philadelphia-Torte
Philadelphia-Torte
1 Pack. Butterkekse
125 Gramm Butter
3 Pack. Philadelphia Frischkäse
1 Tasse Puderzucker
100 Gramm Gehobelte Mandeln
2 Becher Schlagsahne
2 Pack. Sahnesteif
1 Pack. Vanillinzucker
1 Pack. Tortenguß, rot
1 Glas Sauerkirschen
Die Kekse zerbröseln und mit der Butter verknoten, dann auf den
Boden der mit Backpapier ausgelegten Springform andrücken.
Philadelphia-Käse mit Puderzucker vermengen und glattrühren und auf
den Teig streichen. Darauf die Mandeln verteilen.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen und auf die Mandeln
streichen.
Sauerkirschen gut abtropfen lassen und auf der Sahneschicht
verteilen, dann mit Tortenguß überziehen.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
TIPP: Es kann auch als Boden ein gekaufter Mürbeteigboden verwendet
werden!!!!
=====
mamje - 30.07.2003 - 16:33
www.EssenMitFreude.info