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Sonstige Rezepte

Titel: Wurstpfanne mit Radieschen
Wurstpfanne mit Radieschen


Zutaten für 4 Personen:

400 g Chinakohl,
1 Bund Lauchzwiebeln,
400 g Lyoner Wurst,
2 Bund Radieschen,
1 EL Butter,
1 EL Mehl,
200 ml Gemüsebrühe (instant),
200 g Schlagsahne,
Salz,
Pfeffer
1- 2 EL grober Senf,
2 EL Öl

1. Chinakohl und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Lyoner Wurst pellen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen in Stifte schneiden.

2. Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen, Die Soße mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

3. Einen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Die Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Einen weiteren Esslöffel Öl im Bratfett erhitzen. Chinakohl und Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst wieder zufügen. Mit der vorbereiteten Soße ablöschen, auf kochen und eventuell nachwürzen. Üppig mit Radieschen bestreut servieren.

Wer Kalorien sparen möchte, nimmt statt der Lyoner Wurst Geflügel-Jagdwurst.

Zusatz Info
Zubereitungszeit 30 Minuten
Pro Portion 560 kcal/2350 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 10g

Fit.
Senföle aus den Radieschen sind gut für die Verdauung

Extra:
Dazu schmeckt ein Roggen oder kräftiges Bauernbrot
Private Rezeptesammlung
Inge - 03.08.2004 - 15:06
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