Essen mit Freude
Salate
Titel: Paprikasalat mit Bündnerfleisch
Paprikasalat mit Bündnerfleisch
Das brauchen Sie für 4 Personen
2 rote Paprikaschoten
1 grüne Paprikaschote
500 g Tomaten
125 g Bündnerfleisch in dünnen Scheiben
1 Bund Rucola
1 Schalotte
5 EL Olivenöl
3 EL Balsamico Essig
1 TL Senf
Salz,
Pfeffer
So wird`s gemacht
1. Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute herausschneiden. Paprika in schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen, achteln und mit den Paprikastreifen in eine Schüssel geben.
2. Bündnerfleisch in schmale Streifen schneiden. Rucola waschen, verlesen, trockenschütteln und die harten Stiele entfernen. Die Blätter grob hacken. Die Hälfte davon mit dem Bündnerfleisch zu den anderen Zutaten geben.
3. Die Schalotte abziehen, grob hacken und mit übrigem Rucola, Olivenöl, Balsamico Essig und Senf pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Zum Servieren Salatzutaten auf Teller anrichten und mit der Soße beträufeln.
Pro Person ca. 360 kcal, E 17 g, F 29 g, KH 8 g
Zubereitung: ca. 20 Minuten
Private Rezeptesammlung
Inge - 03.08.2004 - 12:38
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