Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Mini Paprikas raffiniert gefüllt
Mini Paprikas raffiniert gefüllt
Das brauchen Sie für 4 Personen
200 g Tomatenfleisch (gewürfelt)
80 g Schalotte (geh.)
20 g geröstete Pinienkerne (geh.)
je 30 g blanchierte Stangensellerie und Möhrenwürfel
abger. Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone
2 EL geh. Kräuter (z. B. Basilikum, Koriander und Petersilie)
1 Knoblauchzehe (geh.)
2 EL Olivenöl
30 g Parmesan (gerieben)
Salz,
Pfeffer
12 Mini Paprikas
2 EL Olivenöl
100 g spanischer Manchego Käse (gerieben)
So wird's gemacht
1. Die Mini Paprikas waschen, jeweils den Deckel abschneiden, Kerne und weiße Trennhäutchen entfernen.
2. Für die Füllung alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsemischung in die Paprika füllen, die Deckel aufsetzen und mit Zahnstochern fixieren. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
3. Das Öl erhitzen und die Paprikaschoten darin kräftig anbraten. Dann in eine feuerfeste Form setzen und mit dem frisch geriebenen Manchego Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. backen.
Pro Person Ca. 290 kcal, E 11 g, F 25 g, KH 5 g
Zubereitung: ca. 30 Min.,
Backen: ca. 15 Min.
Private Rezeptesammlung
Inge - 03.08.2004 - 12:24
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