Essen mit Freude

Marmelade & Co.

Titel: Rosinen-Relish
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Rosinen-Relish
Kategorien: Grundrezept, Sauce, Rosine
Menge: 1 Rezept

1000 Gramm Rosinen
200 Gramm Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
500 Gramm Brauner Zucker
3/4 Liter Essig
1 Essl. Gemahlener Ingwer
1 Essl. Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Einmachen und Einlegen
Vergessene Leckerbissen
aus 2 Jahrhunderten
-- Erfasst *RK* 03.06.99 von
-- Ilka Spiess & Ulli Fetzer

Essig mit Zucker aufkochen. Die Rosinen und kleingehackten Zwiebeln
zugeben und so lange bei milder Hitze kochen, bis die Rosinen
aufplatzen. Dann Gewuerze einruehren und alles zu einer dicken Paste
kochen. Die Sosse heiss in Glaeser fuellen, verschliessen und kuehl
stellen.

Dieses Relish passt ebensogut zu Zwiebelrostbraten wie zu gebackenen
Bananen.

=====
mamje - 30.07.2003 - 09:34
www.EssenMitFreude.info