Essen mit Freude
Marmelade & Co.
Titel: Rosinen-Relish
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Rosinen-Relish
Kategorien: Grundrezept, Sauce, Rosine
Menge: 1 Rezept
1000 Gramm Rosinen
200 Gramm Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
500 Gramm Brauner Zucker
3/4 Liter Essig
1 Essl. Gemahlener Ingwer
1 Essl. Pfeffer
============================== QUELLE ==============================
Einmachen und Einlegen
Vergessene Leckerbissen
aus 2 Jahrhunderten
-- Erfasst *RK* 03.06.99 von
-- Ilka Spiess & Ulli Fetzer
Essig mit Zucker aufkochen. Die Rosinen und kleingehackten Zwiebeln
zugeben und so lange bei milder Hitze kochen, bis die Rosinen
aufplatzen. Dann Gewuerze einruehren und alles zu einer dicken Paste
kochen. Die Sosse heiss in Glaeser fuellen, verschliessen und kuehl
stellen.
Dieses Relish passt ebensogut zu Zwiebelrostbraten wie zu gebackenen
Bananen.
=====
mamje - 30.07.2003 - 09:34
www.EssenMitFreude.info