Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Eiertoast mit Raeucherlachs
Hallo
kommt auch gut als Vorspeise Very Happy

Eiertoast mit Raeucherlachs

4 Personen

Zutaten:
4 Scheiben Toastbrot
8 Salatblätter
6 Eier, hartgekocht und in Scheiben
1 Pck. geräucherter Lachs, Aldi
4 EL gehackte Petersilie
2 Knoblauchzehen, mit etwas Salz zerdrückt
1 EL Essig, 2 EL Öl
1 Becher Joghurt
100 g Frischkäse mit Kräutern
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:
Essig, Öl, Joghurt, Frischkäse, Knoblauch und Gewürze gut miteinander
verrühren. Toastbrot toasten, quer durchschneiden und satt damit bestreichen.
Mit jeweils 2 Salatblättern belegen. Die Eier gerecht auf den Broten verteilen.
Mit Lachs und Petersilie garniert servieren. Für Zwischendurch oder
auch als Vorspeise geeignet.



Da meine Frau eine Fischallergie hat, bekommt sie das Teil immer mit Obst,
in diesem Fall mit Ananas Wink


Harald - 28.07.2004 - 07:08
www.EssenMitFreude.info