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Sonstige Rezepte

Titel: Ziegenkäse in Pfefferkruste
Ziegenkäse in Pfefferkruste


Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

3 EL Honig
2 TL Kräuter- Pfeffer- Würzer (z. B. Fuchs)
2 TL roter Pfeffer
4 Stücke Ziegenkäse (a ca. 125 g)
ca. 200 g gemischter Salat (z. B. Chicoree, Frisee)
ca. 200 g gemischte Früchte (z. B. Kiwi, Ananas, Mango)
7 EL Walnussöl
3 EL heller Balsamico-Essig
1 TL Senf,
Salz
1 bis 1 1/2 TL Kräuter- Pfeffer- Würzer
2 TL Honig

1. Honig in einem kleinen Topf leicht erwärmen und mit beiden Pfeffersorten verrühren.

2. Ziegenkäse in eine ofenfeste Form geben, mit dem Pfeffer Honig bestreichen und ca. 10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad erhitzen.

3. Salat und Früchte waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden und dekorativ auf Teller anrichten. Für das Dressing alte Zutaten miteinander verrühren, pikant abschmecken, Salat damit beträufeln und Käse darauf anrichten. Dazu passt ofenfrisches Baguette.

TIPP:
Die Salat und Obstsorten können Sie je nach Jahreszeit variieren (z. B. Feldsalat und dunkle Trauben oder Radicchio und Orangen im Winter).

Pro Portion ca. 574 kcal; 27 g E, 45 g F, 14 g KH
Private Rezeptesammlung
Inge - 27.07.2004 - 13:05
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