Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Gefülltes Schweineschnitzel
Gefülltes Schweineschnitzel


Zutaten:
8 Schweineschnitzel à 100 g

Füllung:
10 g Butterschmalz
2 feingewürfelte Zwiebeln
1 TL Mehl
4 cl Weißwein
2 EL Petersilie
2 EL Schnittlauch
Pfeffer
Salz
2 EL Sauerrahm
1 Eigelb

Zubereitung:
Die Schnitzel leicht klopfen.

Für die Füllung Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen, Petersilie und Schnittlauch zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerrahm und Eigelb verquirlen, unter die Füllung heben.
Die Füllung auf den Schnitzeln verteilen, zuklappen und mit Holznadeln zustecken.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten braten.

Beilage: Spargel mit Kerbelrahmsauce
Inge - 16.07.2004 - 13:13
www.EssenMitFreude.info